父亲的爱作文
爸爸对我的爱十分令我感动。
以前,爸爸总是不眠不休地为我操劳,记得有一次,在一个倾盆大雨、电闪雷鸣的夜晚,您还在努力地工作,我突然起床,轻声叫喊:“爸爸,爸爸……”听到叫喊,爸爸立刻放下手里的重要文件,来到了我的床头,摸摸我的头,吃惊地说:“你发烧了,快去医院!”爸爸把我背起来,骑上电动车,直奔医院,为了让我不被雨淋湿,爸爸把外套脱掉,披在我的身上。
到了医院,您的身体已被雨淋得冷冰冰的。还有一次,是在一个寒冷的冬天,鹅毛大雪飘了下来,刺骨的寒风吹在脸上像针扎一样,您为了我,去外面捉鱼,河水冰冷刺骨,没人敢去,爸爸却奋不顾身地在刺骨的水里捉鱼,回来时,身体像冰一样,我给您披上外套,您却说:“我没事,回去吧。”看着您这样,我转过身去,哭了。夜里,我吃得香甜香甜,您却在遭受伤痛的折磨。
爸爸,谢谢您给我的爱,令我不能忘怀。