实验的作文300字
“嘀嘀嘀”手机信息提醒我今天要到20xx年的香华实验学校参观。我赶紧换好衣服,登上时空穿梭机,按下起飞按钮,不到30秒,我就到达了20xx年的香华实验学校。
学校的大门换成了智能大门,只要输入学号,按下指纹确认,校门就会自动打开。走进校园,教学楼换上了新装,墙面上安装了雨水自动接收器,当墙面很脏的时候,雨水自动接收器还会自动喷水清理墙面。
教室里,每张桌子上都安装了无辐射的高级“华诚”电脑。老师只要讲了什么,电脑就会自动显示老师所讲的内容。电脑还会有感情地朗读课文,当你有不懂的问题,只要对电脑提问,电脑语音系统就会告诉你正确的答案。当然,它还有更神奇的地方,它还会帮老师批改作业和试卷呢!
下课了,只要坐上滑梯,几秒钟时间就能到达操场。操场四周,大树一年四季长青,鲜花盛开,小鸟和同学们一起唱歌跳舞。滑草车,碰碰车……随你玩。
吃饭的时间到了,智能餐厅会为你提供优质便捷的服务。你要吃什么,只要在电脑上输入,按下确认键,几秒钟内时间美味大餐就会出现在你的眼前。
“嘀嘀嘀”手机信息提醒我参观的时间到了,我依依不舍地登上了时空穿梭机。真期待20xx年的到来啊!