大家好!俺霸王龙来也!哈!哈!一说大家肯定都知道我的大名吧!可是,有谁了解我呢?还是还我自我介绍一下吧!
硕大的头上长着炯炯有神得眼睛,血盆大口里,长着一口十六厘米的锋利牙齿。前胸的一对小爪小得可怜,所以不能像恐龙爪一样用爪子攻击敌人。外加上庞大的身躯和又长又粗的尾巴、有力得双腿,够酷了吧!
有一次,我瞄上了一只艾德斯蒙龙。于是,我藏在树林里,准备偷袭他。时机到!我猛得冲上去咬住艾德斯蒙龙,一会儿,艾德斯蒙龙就断气了。我正准备享用美餐,两只恐龙爪看见这顿美餐,想来霸占。恐龙爪气势汹汹的跑来,我一看他两想抢我的美餐,鼻子都气歪了。心想:这两个家伙竟敢抢我的美餐,莫非吃了豹子胆了?要知道貌岸然我可是大家公认的霸王龙啊!看来,今天,我得好好得教训这两个不知天高地厚的家伙!于是我大吼道:“小子!知道霸王是什么样意思吗?今天,我教教你们两怎么学乖!”说完,我便张开血盆大咬住一只恐龙爪,扔到了十几米外的地方。又把另一只恐龙爪的尾巴咬断。两只恐龙爪赶忙逃之夭夭。
又有一天,那两只怀恨在心的恐龙爪又和我碰见了。两只恐龙爪大吼着,企图一雪前耻。我一见这两个不可一世的小子又向我挑战。心想:上次被我打地狼狈不堪,这次又来了,看来,我真得叫他两有去无回了!我扑向断尾巴的恐龙扑,他还没反应过来,就被我搞定了。这时,另一只恐龙爪向我扑来。我看得弄虚作假切,尾巴一扫,那只恐应声而倒。我转过身,结束了他的性命。
怎么样?这就是我——一只历害的霸王龙。