我学会了骑自行车的作文
去年,有一天逛商店回来买回来一辆很酷的小型,我非常地惊讶,极了。我恨不得马上骑上这辆酷毙的自行车。可说着容易,但做起来并没有那么,学骑自行车可不是这么容易的事情。
到了晚上,我和推着自行车到楼下的广场开始学骑车,我兴奋极了,迫不及待地骑上自行车。两脚踩在自行车的脚踏板上用力一踩,结果却连人带车地摔了个四脚朝天。妈妈连忙把我扶起。我虽然害怕摔跤,但我还是鼓起勇气继续练习,刚坐在自行车上,骑了一会儿,又连人带车地摔了一跤。我开始有点儿泄气了,正着的时候,妈妈走过来摸摸我的头说:相信自己,不要,加油,妈妈看好你的哦!听到了妈妈的话,我暗自下决心,一定要学会骑车,经过一次次的失败,我慢慢地找到了窍门,结合妈妈教我的方法,于是我两只手握紧车头的两个把手,看向,左脚踩在踏板,右脚踮在地上,保持平衡,用力一蹬,自行车就像箭一样向前冲,我终于学会骑自行车了。
现在我可以自由地骑自行车了,有的时候,我还会yue一些小伙伴骑自行车去玩,我还很庆幸当时的呢。