我爱作文
爱!在生活中无处不在!可能出现在一眨眼的瞬间,可能每时每刻都藏在你的身旁。而我身边的人,她们的爱时刻温暖了我!
奶奶的爱温暖了我!我的奶奶已经有84岁的高龄了,满头白发,不过精神还很好,奶奶是个非常善良勤劳的人,处处为他人着想,总是在家忙这忙那的,我和妈妈都说让她不要做事,好好玩,她总是闲不住,帮忙在家做一些家务事。有一次暑假,我在妈妈的办公室背书,奶奶在家里看电视,赤热的太阳烘烤着大地,不知什么时候,奶奶顶着烈日走了过来,给我拿来了酸奶和水果,这时奶奶已经满头大汗了。我感觉浑身有一股暖流涌上心头,因为奶奶怕我饿着,这么大年纪了还顶着烈日给我送东西,我真是太感动了!所以我要更好地孝敬奶奶!
妈妈的爱温暖了我!我的妈妈性格非常开朗,是一位销售化妆品的美容老师,她非常爱美,每天都花时间化上精致的妆容,但是她会花更多的时间来关心我!每当星期三,我都会打电话要妈妈来接我回家,我家住在掇刀,离万达广场很近,距外校有十多公里,我每次觉得妈妈来接我都是应该的,浑然不知妈妈为了满足我,经常睡不好,晚睡早起都是为了我,怕我上学迟到。直到有一次,我早上起来的时候要去学校,妈妈却迟迟没有动静,于时,我开启了乱叫模式,这时刚睡醒的爸爸走来告诉我说:“儿子,你妈妈为了腾出时间接你回家,加班完成别的工作,严重影响睡眠,上班时还想睡觉。”听了这些话,我的眼泪都快要落下来了,突然觉得自己是多么自私,为了自己想回家害了妈妈,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
方老师的爱温暖了我!方老师是我初中的语文老师,她非常幽默,我最喜欢上她的课了,回为我觉得方老师的语文课充满了乐趣。可是,有一次上语文晚自习,方老师说要检查作业,于是,我便与后面两个好朋友讲起话来,他们是越讲越起劲,但是我却时不时地观察方老师,尽管我小心提防,不过还是被方老师抓到了。方老师非常生气,对我们讲话的人使用了“棍棒教育”——拿着木棒对我打了一下,我知道,这打的并不时很疼,因为方老师想给我一个“警告”,告诉我不能因讲话浪费时间和精力。在这里,我想对方老师说:“老师,我懂了!我保证以后上课再也不讲话了,谢谢您及时提醒我!”
奶奶给我的关怀、妈妈对我的付出、方老师对我的提醒,这些都是爱的力量,将伴随着我健康、快乐地成长!奶奶、妈妈、方老师,您们的爱温暖了我!