眼镜的作文300字
我有一副神奇的眼镜。它就是我最好的帮手,配有超纳米电脑技术,他跟普通眼镜没大区别,他有最先进视力诊疗系统、神经功能调节系统、智能办公系统,最强四大功能系统。
下面我就给大家详细介绍。第一,视力听诊系统。有了它,你就不用去医院求医了,因为它会自动给你检查,向你汇报情况,根据你的病情合理安排作息时间。第二,神经调节功能系统。它的作用可大了,当你结束一天的工作,当你学习时,工作时没了状态时,它会给你按摩、催眠,消去一切疲劳。第三,智能办公系统。
它能在遇到疑问或者问题时,通过语音、图像、打字、直接与他对话,他都会进行解答。工作上学习上出现错误都会提醒你,就不会被领导或老师骂了,最后一个,是强大一种,便是超纳米功能,如果你想去那里游玩,它会帮你找到最近的路不堵车,又方便有省车油就是牛。
要是你丢失了物品或者遗忘,他都会帮你找回来。有时可以听音乐,玩游戏等等。它将是人类最好帮手。