校园的美丽作文
我的校园,是个生机勃勃、充满欢声笑语的地方,是给予孩子知识的乐园,是四季洋溢着青春的家园。现在,就让我带你去欣赏一下校园的四季之美吧!
春天,我的校园是五彩缤纷的,是充满灵性的。你看,粉红的桃花正向同学们招手,黄色的迎春花随风摇摆,正向老师们问好呢!小草从地里探出她的小脑袋好奇地打量着校园,各种绿植不慌不忙地做着自己的事情。同学们在花丛中扑蝴蝶,捉蜜蜂,欢乐的笑声在校园中回荡。
夏天,我的校园是热情似火的,是充满活力的。你看,校园里的树木换上了翠绿的衣装,太阳似乎要释放所有的“热情”将大地烤干似的,知了在树上不停地叫喊:“热死了,热死了.......”树荫下,同学们正在上体育课,他们有的在跳绳,有的在跳房子,还有的在玩抓人,那敏捷的动作,那不凡的身手,成了夏日校园中的最美风景。
秋天,我的校园是桂花飘香的,是充满诗意的。桂花的香气扑鼻而来,沁人心脾,使校园更加香甜。一片片落叶像风蝶儿一样在空中飞舞,同学们在操场上尽情玩耍嬉戏,快乐地欢笑着。有的同学捡起地上的落叶,做贴画,有的同学捡起落叶做标本。秋天的校园成了同学们最美的回忆。
冬天,我的校园是银装素裹的,是充满色彩的。你瞧,漫天的雪花像一群群小精灵,从天而降,给松树穿上了一件棉大衣,傲然挺立在风中。同学们三五成群的在操场上追逐打闹,伸出冻红的小手扔雪球,活跃的身影,飞舞的雪花,校园成了童话的世界。
我的校园,春、夏、秋、冬都是一幅独特的风景,它不仅是知识乐园,更是我们幸福的家园。