今天,老师跟我们做了一个游戏。你知道是什么游戏吗?我相信听了我的介绍,你就知道了。
老师一进入教室,就兴高采烈地说:“我们来玩个游戏!”我一听,感觉有点古怪。
听了老师的游戏介绍,游戏开始了。首先,老师让我们听他的口令来做动作,但我们要做出相反的动作。就这样,老师说:“指右眼!”好多同学不知所措,被淘汰站在前面。第二回合,又有些同学没反应过来,又慢了一拍。还有些同学明明自己做对了,不知道别人是错的,学着别人的做,又做错了。就这样一个错,后面都错。就像两辆车相撞,后面追尾的车都跟着撞了上去。
最后赢的人有很多,我也是其中一个。
童年是一幅画,让人过目不难忘,今天的游戏也让我过目不忘。同学们你们猜到了是什么游戏吗?对了,是——对着干。