我和老师作文
下课了,我和十几个同学玩板手腕,他们一个个都输给了我,同学们都称我为大力士。
我自言自语地说:“同学们都输给了我真没意思!玩了一会儿我想到了一位高手,就是我们的班主任,赵老师。
到了办公室,我的两条腿直发抖,我进去对老师说:”老师我们来场扳手腕的比赛 怎么样?“老师说:”为什么呢?“我把事情的经过告诉了老师,老师听了说:”好“。
我叫来了全班同学来看,我和老师的比赛。比赛开始了,同学们用兴奋的眼神看着我,我用力的扳,老师很容易地就快要把我的手腕扳倒了。
突然,我想出了一个好办法,我就对老师说:”老师我要“便便”这时候全班同学哈哈大笑,老师也笑了。
赵老师不注意的时候,我就把老师手腕扳倒了。我赢了,我很开心。晚上,我梦见了,今天我和老师扳手腕的事,我很开心呢!