美丽的秋天作文
秋天不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌。但它有自己独特的魅力。
秋天像个小姑娘,拿起了画笔。把果园里的苹果染成了红色,远远看去,就像苹果树开了朵朵鲜艳的红花。把梨染成了黄色,一个个黄橙橙的梨挂满了枝头,压弯了梨树的腰。把葡萄染成了紫色,一串串晶莹剔透的葡萄,让人垂涎欲滴。
田野里,稻穗随风舞动,就像一层层金黄色的波浪,花园里,沁人心脾的桂花香让人陶醉。各种颜色的菊花红似火,白如雪,粉如霞,黄赛金。
啊!秋天我爱你,爱你的成熟,爱你的芳香,爱你的美丽。