优秀成长作文
霏霏细雨,迸溅幸福的优美旋律;泓泓清泉,流淌幸福的动听歌声;
杯杯甘醇,畅饮幸福的美丽永恒。
幸福如山,有了它,对边的巅峰早已不在话下;幸福如海,有了它,彼岸的荆棘早已烟消云散;幸福如我,有了它,每次的考试早已无所不畏。幸福便是永恒!
诠释幸福的含义,拿出我们最真挚的心。细细品味它的真谛,“谁言寸草心,报得三春晖”羊羔有了它知道跪乳,乌鸦有了它尚知反哺。而我们有了它学会了回报与奉献。
我很幸福,有一张芭比娃娃般的脸喜气相迎;有严厉的各科老师的谆谆教诲;有三人行必有我师的班长,他们带来的是失望时的鼓舞,悲伤时的努力,有了他们觉得便是大祸将至,也可毫不在意,若无其事的样子,他们带来了幸福的点滴!
我很幸福,有春风般无微不至的妈妈的呵护,有大山班严厉不可冒犯的爸爸,我的“精彩极了”或者“糟糕透了”在他们的眼皮底下湖谈互补,使我不倦的心膛努力向上,即使山无棱,天地合,也能顶天立地,在天地间茁壮成长。他们带来了真切的温柔!
我很幸福,有偌大的世界开阔我的视野,有若干的人们荡涤我的思想,有偌多的变化渲染我的喜怒哀乐。有时似乎觉得,幸福时时在我耳边缭绕,我就是他精心庇护下一棵渺小的幼芽,有了它,我便不会受风雨雷阻,坚持不懈成为国家的栋梁!
我很幸福,现在能坐在这个安逸的考场上写下自己久违的感受,我知道现在的每个同学都在浴血奋战,再创辉煌。我很高兴,能与他们同仇敌忾,共赴光明之路,但是我要有个目标:面对幸福的时刻,做出幸福的决定,一定要有个幸福的分数,回报给最幸福的人!
常常会问自己:“幸福是什么”其实,幸福就是动荡之后心存的几丝安定,努力过后微露的几丝自信,是雨过天晴后的彩虹,是放荡不羁的云朵,是那无边无际的海洋!
如果有一天,我要去寻找幸福,传承幸福。我便会直挂云帆,毫不畏惧,再也不会哀叹:“天苍苍,野茫茫,何时才能成栋梁”——因为幸福会使我风雨无阻!
若有幸福,当如四字——如履薄冰。