心事初一作文
果果是一个喜欢幻想的女孩。而她最大的梦想就是能够有一双翅膀,象天使一样洁白如雪的翅膀。
果果每天晚上都能梦见自己是天使的样子,梦见那金碧辉煌的天堂,她似乎可以闻到天堂散发出来的美妙的香味:醉人花香,文墨散香,友谊清香,真诚浓香…… 果果不会说话,家庭分裂。因而她有一个十分美好的梦想。虽然她不会表达,但是她的内心世界是丰富多彩的。果果打心底里喜欢那个梦幻一般的世界,喜欢那盖满羽毛的翅膀,喜欢那诱人的香味。果果太喜欢天使了,她太喜欢飞翔的感觉了。 果果的心事以及她美好的梦想打动了上帝,上帝允许果果,答应她每天晚上都可以去那个色彩缤纷的世界观光,去感受那种种香味。可以和天使一样飞翔,可以和天使一样拥有那雪白的翅膀,可以和天使一样拥有那金色的光圈,可以和每一个天使玩耍……
果果的心事有了着落,果果每天晚上都会感受到幸福的事情,但她从来不向任何人夸耀,因为她知道:上帝让我这个破裂的家庭圆满了许多,我拥有这幸福的一切,不可以骄傲。
老师让同学们说说自己的心事,同学们都都争吵着要说,只有果果一个人微笑不语,她在想:我拥有世界上最美丽的心事……