未来的汽车作文
现在的汽车不但污染空气,而且速度还非常的慢。
有一天,我和哥哥一起玩汽车游戏。我忽然想起对未来汽车的构想:它的外型非常时髦,虽然只有两个轮子,但跑起来却又快又稳,而且外型很小,里面却能容纳很多人。
未来汽车还有四大功能。一、变小防盗,只要一声令下,汽车立刻变小;二、温度调节,只要轻触车窗,汽车会根据天气调节适合你的温度,冬暖夏凉;三、飞行模式,若上班快要迟到了,你只要按一下按钮,便可切换成飞行模式飞到上班的地方,方便快捷;四、机器人模式,既会做饭又可陪你聊天逗你开心。