暑假生活作文
我的暑假生活很丰富,下面我就带大家一起去看看吧!
我这个暑假学会了:游泳、五子、做手工、画人物……让我最喜欢的是做手工。在手工课上,老师让我们折小白兔。我拿出了一张粉色的彩纸,可怎么折也折不好,这可怎么好呢?我把老师折好的小白兔仔细看了又看,看到我的小三角忘折了,我飞快地折好了三角。“我的小白兔折好啦!”我开心地说到。老师看了看我的小白兔说:“你的小白兔折得和真的一样!”我心想;我的小白兔一定很可爱!雪球般的小鼻子,小巧克力眼睛,真像个小雪人!
我的暑假结束了!这个暑假我不仅知道了很多,还学会了一个逃生方法:游泳。我的这个暑假过得又快乐又好玩!