有关校园的作文
安阳县二中附中,作为安阳县唯一一所县属初中,一向是人人憧憬的学校,是人人梦寐以求的地方。身在其中,让我陡增一股亲切和温馨感,让我萌生几多自豪、几多骄傲。
我们的校园环境优美、宁静。每次走在校园中,看着树下前行的蚂蚁,它们的脚步是那样地整齐,给我一种脚踏实地的激励;走在干净的小路上,看着美丽的花朵傲然绽放,给我一种奋发向上的力量;听着沙沙作响的树叶在唱歌,仿佛在欢迎我这位新主人,瞬间我的心情变得豁然开朗,没有了丝毫的陌生感。
我们的教室宽敞、明亮。上课时,老师在黑板上写着一个个方块字,让我明白了做人必须堂堂正正的道理。下课后,欣赏着教室里布置的班级文化,如同身处于知识的殿堂,在这里,我们尽情地吸收着老师们给我们播撒的知识。
我们的寝室干净整洁。每当晚上回到寝室,就像回到了自己的家一样温馨;因为不仅有舒适的床铺,更有文化的熏陶。到了夏天,寝室里有电扇,没有了酷热;到了冬天,寝室里还有暖气,增加了暖和。在这样的寝室里,你说怎么能让你不去喜欢它?
我们的老师和蔼可亲。每次上课都很守时,一视同仁,从不偏袒任何学生。老师是学生的指导员,更是学生的第二父母,在这里我们不仅学会了做学问,更学会了做人。我爱我可敬的老师,在这里我想给你们道一声:老师,你们辛苦了!
我们的同学团结互助。俗话说得好:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。同学是伤痛时的安慰药,同学是遇到困难时的帮助器,同学是不开心时的开心果。在这里我没有了烦恼,多了几份快乐。不仅建立了友谊,更加促进了我们的成长。
校园一切的一切我都时那么地喜欢,喜欢这里舒适的环境,喜欢这里明亮的教室,喜欢这里温馨的寝室,喜欢这里可敬的老师,喜欢这里的一草一木,同学老师。
有一天,我终将会离开这里,我会惦记校园里的一草一木,更会怀念更我一起成长的老师和同学,因为这里留下了我成长的脚印,这里见证了我进步的历程。
我爱我的校园,更爱生活在这所校园里的每一个人。