妈妈是“超人”作文
超人,在电视里经常可以看到,可以是你们有没有想过,在现实中到底有没有超人呢?不用着急,在现实的我家里,就有一位“超人妈妈”哦!
人们想的超人应该都是万能的、所向披靡的吧,我家的超人妈妈也是哦!
我的妈妈长着一头乌黑发亮的长发,两只大眼睛蒲扇扑闪扑闪的,像两颗钻石黑夜中闪闪发光。小巧的嘴巴上面配着一个高巧的鼻子,好看极了!
超能力一:做家务
刚刚到家,就见“吸尘器”在地板上来来回回的走动,任何一丝灰尘,都逃不过她的“火眼金睛”。一眨眼,“吸尘器”摇身一变,就变成了“抹布小姐”。她东擦西抹,把落满灰尘的窗户擦得一尘不染,如同一面镜子一样明亮。
超能力二:健康顾问“大白”
“大白”这个名字相信大家都很熟悉。因为“大白”是在超能战队中的成员,他担任医疗伴侣这个角色,成为全球影迷的心中最可爱的形象之一。我也很庆幸家中有一位“大白”哦。无论我什么时候生病,“大白”总是第一个到达,她不停地问我,辛不辛苦?难不难受?“大白”简直把我当成了三岁的小biby了。
我的超人妈妈有万能的超能力,她和爸爸支撑起我们的家。长大后,我也想学妈妈一样,做一个万能的超人妈妈!