妈妈是“超人”作文
我的妈妈是我们家的超人,她好像什么都会做。我们家有三个孩子,姐姐,妹妹,和我。妈妈每天帮我们做很多事情也教我们学很多东西。
妈妈是一个化学家, 她平时工作很忙。虽然我还不明白她每天做什么,但是我知道她的工作可以解决很多的问题。妈妈有时候也会给我们讲一些她做的科学研究,偶尔也会带着我们一起在家做简单的化学实验。我最喜欢的是我们做的干冰实验,一块小小的干冰,和一点洗碗液加到水里面竟然可以变成长长的泡泡龙, 真是太有意思了。
妈妈平时对我们要求很严格,尤其是弹琴。她最大的本领就是可以一边工作或者一边干家务一边指导我们弹琴,我们一点点偷懒都逃不过他的眼睛。
妈妈虽然工作很忙,但是到了周末她总会给我们做各种各样的好吃的。就像她的科学实验一样,她经常喜欢尝试不同的东西。尽管不是每次都成功,我们和爸爸也会老老实实的当她的小白鼠的,把她做的东西全部吃光的。妈妈再忙,每天都会陪我睡觉,我有时候也会半夜偷偷的跑到她的房间,经常把她吵醒,她也不会生气。
我有一个好妈妈,我爱我的妈妈。