妈妈是“超人”作文
妈妈是温煦的冬阳,在黑暗的冬天散发光芒,给陷入低潮的我力量,脸上的笑容永远是那么慈祥,让我感到欢乐。
妈妈是厉害的魔术师,只要她施展魔法,调皮的我就会变得乖巧安静;只要她施展魔法,骯脏的房间就会变得一尘不染;只要她施展魔法,骯脏的衣服就会变得洁白如雪。
妈妈是雨水,滋润我这株幼苗,不辞辛劳、不计代价,付出所有的努力、心血,只为了我能成长茁壮。妈妈是我这一生最珍贵的礼物,因为有妈妈,我才能快快乐乐的长大,所以,我要说:“妈妈,谢谢您!”
妈妈是巨人,保护我们全家,让我们不会担忧害怕,使我们平安快乐。妈妈是无敌铁金刚,不怕所有的艰难挑战,不惧任何得烦恼苦事,她都会微笑面对。妈妈是我的天空,包容我们犯的错,就像这片无际的天空,包容着万物一样。妈妈是超人,帮助我朝着梦想前进,妈妈您真伟大,我要永远陪在您身旁,我爱您!