妈妈是“超人”作文
说起我家的超人,那非妈妈莫属了。妈妈不高,但是确实这个家中最能干的,连爸爸都比不上。
早上,天初亮。我被一阵柔和好听的声音叫醒“女儿,起床了”。我揉揉眼睛,一股饭香扑面而来,我加快了穿衣服,因为有一顿大餐等着我呢。
妈妈做的菜特别好吃,比起那些外卖,我更爱这个特殊的味道。她包含了母亲对我的爱,这是母亲大人忙活一清早的饭呢。
妈妈文化不高,但是对我的学习特别上心,我甚是欣慰。
每次放学回家,母亲总是督促我快点写作业,早写完作业可以多点时间陪她。妈妈让我先写数学,因为她知道,我数学差,要多用心点。每次我写作业时,妈妈便在一旁拿着一本书,认真的阅读着,时不时往我这边看,我知道那是妈妈在等我。妈妈会给我递一杯热牛奶,包含了妈妈的温暖顺着舌尖沁人心脾。
妈妈,我爱你,你是这个世界上最伟大的超人,我仰慕你许久了,可否认我这个马虎但是可爱的女儿为徒弟?我也要传递温暖热情的对待他人,长大勤俭持家。