一天回到家,我照常拿出作业本来做作业。
忽然,在书桌的一个角落里,我发现了一个小东西。那个东西黑糊糊的,大概手掌那么大,仔细一数,八条腿,趴在桌子角。没错,这是一只,大蜘蛛!
第一回合:蜘蛛赢
我把拖鞋拿在手中,高高地举起,瞄准大蜘蛛,“啪”地一声,拍了下去。“哼哼……小小蜘蛛,最终躲不过我的‘魔掌’吧!”我双手插着腰,得意洋洋地笑着。我拿起拖鞋一看,傻眼了!蜘蛛竟然逃脱了!真是不甘心输给这小小的蜘蛛啊!
第二回合:还是蜘蛛赢
哼,第一回合让你吃到了“甜头”,这次可不能再输给你了。我又拿起爸爸的大拖鞋,对着蜘蛛一拍,蜘蛛便巧妙地躲开了。看来这蜘蛛还“身手不凡”呀。我再一拍,仍然没能拍死它。本小姐竟会输给着蜘蛛?真是气死我也!
第三回合:我赢了
今天本小姐不杀了你,我“誓不为人”!我怒火冲天,再也无法忍受了,举起拖鞋,“啪啪啪”四处乱拍,“看我的`‘降蛛十八掌’!”终于,那该死的大蜘蛛被我拍扁了,污血四溅,蜘蛛“命丧黄泉”了。
哈哈,小小蜘蛛要跟我斗,最终还是斗不过的啦!