在二十五世纪,我培育出了一种神奇的水果,它便是超级弹力小苹果。它可是世界上顶级好吃,顶级好玩。它不但味道甜美,而且使人垂涎欲滴。它最神奇的地方是:你想要什么东西,它就会给你什么东西。
它尽管这么好,我却对它漠不关心。我关心的是我的双刀螳螂号,它身披绿色的外衣,有锋利尖锐的利刃,刀背上射出银色的寒光,使人有一种畏惧感。它最奇特的地方是:它还能和我沟通呢!它说的是火星语言,我可以通过掌上电脑与它进行谈话。这是我最值得炫耀的地方。
在蔚蓝的大海,有一条美丽坚固的船,它叫坚韧号。它是我一生的“著作”之一。它有着坎坷的经历,在浮群的一次次袭击下,它坚强的站了起来。今天的它仍然是那样的坚固,那样的美丽。它经过特种训练,它成为了世界上最勇敢、最坚固的顶级船。
我这一生中,最值得炫耀、最值得骄傲的便是我那辆黄金之车——烈焰号。它身穿红色的长袍,像一位威力十足的火神。它的速度非常快,一瞬间就会从中国到达美国,就像瞬间转移器那样。它前面有一个大大的火箭头。他不仅是汽车之王,而且还是“双翼飞机”之王呢!它可以在陆地上奔跑,也可以在一望无际、波涛汹涌的大海中行驶,更可以像小鸟那样在湛蓝的天空中自由的翱翔。当你坐上那辆车,心里一定会美滋滋的,爽透了!
不经历风雨,怎能见彩虹。这些尖端先进的东西是我反复思考及层层推理才制作出来的。如果你们对这些东西感兴趣,你们也来试一试吧!