周末作文300字
今天,我和几个小伙伴相约来到学校开始我们的快乐周末。
“咱们来玩猫捉老鼠吧!""好!好!”所有的小朋友都赞成我的提议。游戏开始了,我们先“黑白猜”,单出的小玲当猫,其他的小朋友当老鼠。大家一起数“1、2、3”,等猫闭上眼睛趴在了墙壁上,我们就以最快的速度躲在了各个角落。有的藏在兵乓台下,有的躲在墙脚边,还有的钻进花丛里......老猫叫了一生“喵!",见没有回音,就开始捉老鼠了。只见他东瞧瞧,西看看,前瞅瞅,后望望,老鼠们在哪儿呢?大家都屏住呼吸的时候,”阿啾!"不知道哪只小老鼠忍不住打了一个喷嚏,狡猾的老猫闻声而去,迅速的从乒乓台下把她抓了出来。接下来,可怜的其他几只小老鼠也没能逃过老猫的魔爪,都一一地壮烈牺牲了!而老猫呢,看他那表情大家都知道了,得意、高兴呗。
快乐的时光总是那么短暂,但我想,这个有趣的下午一定会留在我们每个小伙伴的记忆里的。