周末作文300字
今天是周末,我正在写作业的时候,听见有人给妈妈打电话,好像是说然然姐姐要来我家。我一听心里特高兴。
我已经半年不见然然姐姐了,特想她。所以赶快把作业完成,打算和姐姐痛痛快快玩一个周末。
十点多的时候,姐姐来了,说是老师让买课外书,我赶紧接着说:“不用买了,我家有借书证,我们可以借书看,很方便的,”妈妈也同意我的建议,于是我们俩拿了吃的东西,去泡图书馆,回来的时候顺便借了几本回来。
到了晚上,我和姐姐下跳,几盘下来,也没有分出输赢,我们还正在兴头上,门外姐姐在吼:“都几点了,还不睡觉?”没办法,我家姐姐太厉害了,我不得不服从命令:伸被子准备睡觉,可是我们玩兴正浓,哪里能睡得着呢?就偷偷小声在玩游戏,可能是太得意了,不由自主又大笑了起来,这下可惨了,大姐一脸怒气:“睡觉!明天不上课了?”
一看表,哇!11点了,不得不睡觉了。
说心里话。今天过得可真开心,多么希望然然姐姐眉头都来我家玩呀!
今天是周末,妈妈做了一顿可口的晚餐,我们刚刚端起碗,"砰砰砰"急促的敲门声响了起来……
妈妈迈着轻盈的步伐走到门口,一打开门,佩佩阿姨着急地说:"我家丽丽生病了,我不知如何是好?"听后,妈妈三步并着两步地来到阿姨家,看见丽丽那憔悴的脸,马上拨打了120,妈妈和阿姨一齐把丽丽抱进了车里,到了医院,妈妈忙来忙去,一会儿签字,一会儿拿药,晚8点,我早已饿得头昏眼花,当妈妈问我:"饿吗?"我硬撑着说不饿,8点半了,丽丽还没打好针,着急的我走来走去,突然,一股香喷喷地气味立刻进入我的味觉里,我透过门缝,看见那护士晚餐中有着鲜美的鱼,还有红红的大椒,还有那一颗颗诱人的米饭……我禁不住流出了口水,但一看见丽丽的脸色慢慢转红,我的心也就好过了许多,到了10点半,丽丽终于打完了吊针,我们一起回到了家中,我迫不急待地端起了冷饭一连吃了好几碗,妈妈笑着说:"饿到了吧",我说:"饿不算什么,陪着妈妈做了件好事,我非常高兴。"
今天我度过了一个愉快的周末。