未来的衣服作文
人们都知道1+2+3=6。那么谁知道外衣+雨衣+吸尘器等于什么?你们一定有知道吧,它等于“超级外衣”。
超级外衣有什么功能呢?大家请看衣角,那里有三个十分精细的按钮,第一个按钮是“外形调整”、第二个按钮是“温度调整”、第三个是“香味调整”。
如果你感到自己衣服不好看,就按一下“外形调整”,你的面前就会出现显示屏,你可以让超级外衣根据潮流变成最时尚的款式。
如果你感到衣服的温度高或低就按一下“温度调整”显示屏就又出现了,你可以输入你想要的温度,超级外衣就会马上调整到你想要的温度,使你感觉到很舒适。
别忘了,超级外衣不可以把人体排出的汗转化成香水散发出来呢!让人神清气爽、心旷神宜。如果,你想换成其它味的香水,就按一下“香水调整”显示屏上就会出现成千上万种香水的味道让你挑选。
大家一定觉得这种衣服不可能会有的。但是,我可以自信的告诉你:“一定会有的!”未来的科学家--我,一定能研制出这种“超级外衣”的!