我的舅妈长着有神的眼睛和小巧的嘴巴,经常戴着一副长方形框的眼镜,还有一头飘逸的长发,显得十分美丽。
平常,舅妈总会把她的头发染成各种各样的颜色。下面,我就给你们讲一件舅妈染发的趣事。
那天我在舅舅家住,晚上舅妈让我和妹妹去洗澡,我俩就蹦蹦跳跳地去了。到了洗澡间,舅妈已经快洗好了,我们快速把衣服脱了,跳进洗澡盆,开始了我们的泡泡澡。
正当我和妹妹进行泡泡大战时,却看见正在洗头的舅妈,我们都惊呆了,因为从舅妈的头上竟然流下了粉红色的水。舅妈看着惊讶的我们,好像也明白了什么似的,赶紧安慰说:“你们别怕,这是今天我去理发时染头发的染料。”听舅妈这么一说,我更加好奇地问道:“这个理发师是怎么给你理的呀?老板顾他时,也不看看他技术好不好?”舅妈也生气地说:“嗯,明天就去找他们理论,看他们怎么处理?”妹妹也凑热闹地点点头:“我同意,就这么做!”
舅妈呀舅妈,原来精明的你也会无意中上当呀!你以后可一定要多长一个心眼儿呀!大家可不要像我舅妈一样上当哦!