描写成长作文
成长的路途有波折有坎坷,但我却一直走的很稳健,因为有爱伴我成长。
雨·爱·感恩
老天爷不知道怎么了,哭泣了三天三夜。雨水是可怕的,冲走了世间的温暖,使人们在暴雨中感受寒冷。我自幼是体弱多病的孩子,回忆童年,更多的竟是深更半夜爸妈抱我上医院的情景。下了三天的雨,只有爸妈知道我的身体已尞不住严寒,便冒着着严寒暴雨给我送了件大衣。人心是肉长得,看到衣服的我已泪流满面,亲情像座大山,像一望无际的大海,总之,是可贵的。沐浴在父母的关爱中,我茁壮成长,从一个只知吃饱喝足的小女孩,成长为一位懂得感恩,懂得回报的大姑娘,
钱·愤·谨慎
我的家庭虽算不上富有,但也算不了贫困,但从小我就独自生长在外公外婆家,一星期便只有那50元的零花钱,我从不知道偷东西是怎么一回事,更不知道被偷是什么滋味,可那一次……那日是我们学校一年一度的跳骚书会,我将装有50元的外套放在教室便兴高采烈地去参加书会。可当我买书时,才发现口袋……我一下子蒙了,第一次尝试被偷是什么滋味。那时的我,是生气的,是愤怒的,可在愤怒的同时,我又成长了。回想经过,主要原因还是自己不够小心,缺乏防范意识。那次,我成长了,从一个天真烂漫的孩子,成长成为了具有安全防范意识的公民。
快乐·友情·真诚
经过十几年的经验,我了解友情的重要性。更知道人际关系,是怎么一回事。有朋友才有快乐,友情是快乐的前提,友情也是难得可贵的,它和亲情一样,都是不可缺少的。于是,我又成长了,从一个独来独往的宅女,成长成为了爱交朋友的开心果。
人,有好有坏,但世界上更多的,还是好人。成长路途上的一帆风顺,因为有这些好人的爱,真好。