雨的声音作文
“我老公要是下大雨,连月亮都不开。”看着窗外的细雨,脑海里突然涌出这句话,但心情却是相反的。
像雨一样。无论是细雨如轻纱,还是豪情满怀的大雨。雨很浪漫,听着更浪漫。
赤脚在雨中行走,我像雨一样淘气。不一会儿,“喜xi”的声音已经消失在耳边。望着天空,我看不到雨,但我觉得脸上有一个凉爽的吻。雨让人觉得安静,像个贪玩的孩子,它醉醺醺地朝我冲过来。惊艳的花朵,被雨水轻轻染过,闲散的红粉优雅而更有节奏感,伴随着淡淡的花香,是那么的诗意。被雨水冲刷的郁郁葱葱的树木更加明亮和绿色。
这是“润物细无声”,但却有“大小珍珠灌一盘玉”的美妙声音。比如倾吐一首关于地球的诗。像一个少女,轻点古筝,触动心弦,一曲古典韵味萦绕耳际。时而高涨,时而低落,时而急迫,时而舒缓。
下雨了!你是地球的灵魂!随心所欲地在世间嬉戏,滋养世间万物,谱写世间生命之歌,带着梦想自由飞翔!
你是海的灵魂,从海中升起,从天而降,寻找自己的灵魂。
蓝色和黑色的燕子飞过天空。燕子,你是不是也在怀念她的美丽,陶醉?