戏迷作文400字
我喜欢看电视’喜欢打牌,喜欢玩球但我最喜欢玩电脑游戏因此妈妈也为此大伤脑筋:
过年了,不管我怎么说;妈妈还是不让我玩游戏:我眼珠一转,一拍脑门“有了!!"我跑到妈妈身边“妈妈"我的好妈妈,我就再玩一次’以后,我再也不玩了!!‘我撒了个谎"妈妈顿时眉开眼笑。立即应允我玩游戏我高兴得一蹦三尺高,一个箭步冲到了电脑前面‘打开电脑游戏,玩了起来:
我操纵着电脑进入游戏:顿时我好象被吸铁石吸住了怎么也不站起来、眼睛死死地盯着电脑的显示屏;我左手按键盘右手拿鼠标”不一会儿’就玩得如醉如痴;就连身子也和显示屏里的人物一起动“高兴时,会笑得合不拢嘴:悲伤时;会垂头丧气正巧“前面出现了一个怪物;我的精神顿时集中了“心也怦怦地跳个不停,我连忙命令我的宠物和我的角色像那怪兽挑衅、那怪兽发现了我;顿时像我猛扑过来”发了威我的角色被它打晕了”我的气不打一处来,一心想要报仇:我抱着小拳头:嘴里喊着、打!!快打!!
我玩得非常投入出去放鞭炮的时间只有3分钟‘吃年夜饭也不知道。什么事也不想干”只想玩电脑:把电脑关掉之后,还在回忆,就连做梦时‘也会梦到我正在玩电脑你看!这就是我‘一个小游戏迷”。