树的作文
在我们校园里的东边,有一片美丽的柳树林。
柳树林里生长着几十棵 高高的柳树。那一棵棵柳树整齐地排列着,就像军营里威武的士兵。特别是柳树上垂下的长长枝条,在微风的吹拂下,像少女的长发一样秀美。柳树林里还常常有些鸟儿在树上叽叽喳喳,不停地跳来跳去,那样子真是可爱极了。
柳树林还是我们学生玩耍的好场所。下课后,好多学生都跑到柳树林,仨一群俩一伙,有的跳绳,有的踢毽子,有的捉迷藏······那一刻,大家玩的都非常开心。
我喜欢我们的学校,喜欢我们的老师,喜欢我们的同学,更喜欢校园里那片柳树林。
美丽的柳树林,不仅是我们学校的一道亮丽风景,更是我们学生的美好乐园。