画家的作文300字
我是一个平凡小学生,但我梦想却不平凡,我梦想是成为一名画家。
在我学画初始,有一次写生时,老师让我们画一座高耸入云大山,不一会儿,一幅我自认为完美画就大功告成了。我拿回来给我妈妈看,妈妈却说:“这不是你画吧?”我自信地说:“这是我画,不信你打电话问老师!”妈妈还真打了电话询问,得知真相后妈妈一脸兴奋,抱住我说:“你真是棒儿子!”我也觉得好开心。
从那以后,我画画更有自信心,我懂得了做事不能三心二意,要做一个有审美观,有主见人。我要画遍世界乾坤万物,地上爬,水里游和天上飞,我还要用我饱含深情笔尖,自豪绚丽色彩挥出我们伟大祖国,描绘她繁荣富强,美丽多彩。
晚上,我做了一个梦,我梦见我梦想成真了。我真成了一个画家,正努力描绘着祖国屹立在世界东方雄姿和我心中小小中国梦。
我醒了,梦醒了,可是我梦想还没有醒,我要向着我梦想出发,前进!