今天,老师带我们去口腔医院做窝沟封闭。
我们来到口腔医院。啊,真安静呐,连一根针掉在地上都能听见!我们坐在各自的座位上等待。
一段时间后,轮到我了,我想:应该和拔牙差不多吧。我走进诊室“什么?这……这……这怎么可能?”我吃了一惊。无影灯,手术椅以及一盒长长短短的刀具和一台挂在天花板上的电视机。“嗯?怎么像是手术室?难道我要做手术了?”我的脑袋里装满了问号。周围几位穿着白大褂的护士在走动。突然一位护士对我说:“来吧,到你了。”于是,我只好走过去,躺在手术椅上,无影灯的强光刺得我睁不开眼睛。我又好奇的睁开眼睛,“啊——救命——!”我不禁叫道。原来护士正拿着一个电钻似的,尖锐的,会旋转的工具。借此机会她扳开了我的嘴,并说:“保持这个姿势别动,不然把你的皮钻出个大洞来!”这下,我更恐惧了,我转念一想,但万一真搞出个大洞来,我岂不是小命不保了?不行不行,我还是按照指令做吧。钻了一会儿后,我又想:哎?一点不疼,这“电钻”不就是个“纸老虎”吗?我竟然被这个“纸老虎”给吓到了。又过了20秒,护士这才放下“电钻”,取出一根管子,往我嘴里灌一种液体,那液体酸酸甜甜的,真好喝!比雪碧还好喝!护士放下了那根管子,我本来想说:“再来一点儿”,但当时正在做手术,不能说话,所以我没说。只见她又用镊子把一个又一个的棉球塞到我的嘴里,还拿着一个“迷你电吹风”对着我的口腔深处吹,一会儿,她说:“终于干了。”我想:哦耶!终于好了!但是我的经验告诉我,美梦哪有那么好做!果然,真没那么好做。护士又把一种膏状物涂在牙齿上。在好奇心的驱使下,我舔了舔膏状物——除了苦,还是苦。终于,一声“好了”从她的嘴里发了出来。
最后我们回到了学校。