情感,总是那样的脆弱。
第一次遇到她,觉得她很可爱,还略带点忧郁。所以,从见到她的时候可能就注定了我们是好朋友。刚进初中,她就用那大大的亮眼睛巴拉巴拉的看着我,弄得我脸颊通红。后来,一步一步的靠近。她说:我们能做朋友么?
我们习惯于在蔚蓝的天空下、诉说着彼此的心声。向着天空说那蓝蓝的海洋与白白的云朵。是那么的依偎、那么的完美。似乎我们就像那天空与海洋的依存。喜欢在下过雨的蓝天下,感受那彩虹浮现在你我之间。在海边。海风,咸咸的、我们的幸福却是甜甜的。还喜欢对着一个问题、争吵着半天却没有结果。不管他和他们怎么笑、我们就是喜欢那样的辩论却没有答案。就是喜欢那么的放肆的闹,因为我们的答案都在心里,都明白……
每当体育课时,我们还像小朋友一样的手拉着手、在操场上奔跑着。当时,你跌倒了。但你并没有哭,而是站起来笑着对我说,我们的目标在那里,并指向远处的高山。似有似无,使我们存有压迫感。这一路上有你我共存,也就不怕了,什么什么也不怕了……
然而有一天、因为有心事、想和你聊天。可能是习惯和你分享一个人的苦与乐吧!当我一次又一次叫着你的时候、你却和别人在嬉闹中忽略了我。我就那样一直看着你、面无表情。当你看见我时,我却又用一种不削的表情转身时你说了句无聊。我明白,你不知道我有那么拼命地叫你。晚上,我也没有打电话给你。可能是因为我太好强了,不想就那么轻易地妥协。
终于,再次感受海风的时候眼泪很咸,幸福走味。
无论是什么情,我想,我们都应该学会珍惜。一路上能懂你的有几个呢?所有面对自己的好朋友,好知己时。要勇于面对,这些只是对我们的考验罢了。我要找回原来的海风、它还是那么的咸、给我们的仍然是,甜甜的。