清晨,漫步在山上,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美好,享受着凉爽的微风轻拂着脸庞。我用心去感受,感受山的愉悦,春的美好。
走在林间的小道上,树上的鸟儿开始鸣叫,唱起一天的片头曲,唤醒刚经历过冬眠的大山,美好的一天开始了!
微风掠过树叶发出沙沙的响声,我用心去聆听,听树叶的歌声,听新生命的诞生。空中飞翔的鸟儿,叽叽喳喳地叫着,跟大树道早安。在这欢快的问答中,小草从土里探出头来,挣开它那朦胧的双眼,四处张望。对这个未知的世界充满好奇。大伙争先恐后向它问好,表示欢迎。我用心去感受。
“叮咚!叮咚!”小溪也醒了,与各位老朋友互道早安。我走到溪边,把手伸进水里,一股凉意袭来,冰冷刺骨。我知道,小溪在用它的温度,迎接春天的到来。大地也随之苏醒了。各式各样的花竞相开放,散发着迷人的香气,我用心去感受春天的到来。
太阳不知何时悄悄地从东边升起,给大地洒下一层金色的光,温暖舒适。我躺在草地上,享受着春天独有的韵味,欣赏着遍地的野花,这所有的一切无不述说着:春天来了!一年之季在于春。在春天里,万物复苏,四处一片生机勃勃的景象。所有的一切都没变,只是在这个春天里我将迎来初中的第一次大考——生物、地理的小中考。所以,这个春天不同寻常,我感受到了。虽然大地还是一样的柳绿花红,但我却不再是初一那般若无其事。我用心去感受,感受春的到来,用心去聆听大地的声音。
我感受到了,在这个与众不同的春天里,大地的祝福,我听到了春天的脚步 。在这个不同寻常的春里,我用心去感受成长的足迹,用心去聆听时间的步伐。
用心去感受,用心去聆听,你就会体会到不一样的感受。因为在这个春天里,我用心去感受了,所以我感受到了这个春天的与众不同。