我爱小狗作文300字
我看到过许多小动物,有小猫、小鸭和小鸡,可是我最喜欢的是小狗了。
在我朋友家里有四只刚刚出生的小狗,它们一天天长大,当我再一次看到它们是,它们已经一岁了。
它们长着一对小耳朵,向上竖着,仿佛在倾听四周的动静。蔚蓝色的眼眶里嵌着两只乌黑透亮的小眼睛,可有神采了!它们的鼻子往外鼓着,嘴巴紧闭着。汪汪的叫声又尖又细,就像一个小娃娃在唱歌。它们黄里带黑的小尾巴向上翘着,又微微卷曲。脚下长着尖尖的爪子呢!蓬松的毛发一卷一卷的,真惹人喜爱!
小狗吃东西的时候,他们总是用鼻子先嗅嗅,然后用舌头慢慢添,如果碗里的饭掉到地上了,它们也要舔来吃。我要是把饭给它们吃,它们不是狼吞虎咽的吃,而是慢慢的吃也很文雅的吃。
小狗们喜欢玩球,只要球滚到其他地方,它们会去追,然后,用爪子把球滚到我面前来,好像对我说:“主人,你抓不到球吧!看我,多聪明呀!”
小狗太可爱了,只要我一有时间,我一定会去看它们的。但是不久,小狗们被送人了。
我真舍不得离开它们,可是也没有办法,我只能深深地对它们说:“小狗,我爱你们!”