童年的快乐作文
快乐是一种享受快乐是一个让你无法忘怀的经历,大家肯定有一件让你快乐的事情吧,其实我也有那么一件让我快乐的童年连现在想起来都会让我哈哈大笑呢?
记得那是一个杨梅盛开的季节,我和爸爸还有我的朋友青春上山去摘杨梅,一到山上就到处都是杨梅有好的有烂的有大的有小的,走在哪里都能被杨梅树给包围着,走了许久终于到达了目的地。我们分头行动爸爸去那边我和青春去这边看谁摘的杨梅多谁就有奖励,我和青春立马行动了起来,我们到了一棵高大的杨梅树下面,因为那时候的我们还小购不到那么高,所以我们一直在想办法……啊!有了我们为什么不用''登山法''呢?对啊!我怎么没有想到呢?于是我们立马行动了起来,我把青春给抱了起来,然后青春用飞毛腿一蹬坐在了我的肩上。青春在一个树枝上看见了一颗又大又红的杨梅,于是他用手去摘,由于用力过猛旁边的杨梅都掉了下来砸在了我的脸上,于是我很生气就把青春放了下来在地上顺便捡了一颗杨梅向青春扔去糟糕她居然躲了过去这真是太不可思议了,我转了过去在想办法,顿时一颗杨梅像炮弹那样砸在了我的背上,原来是青春干的好事,于是我大发雷霆捡起地上的烂杨梅向青春扔了过去耶!这次百发百中我高兴的跳了起来。啊的声音一起一落糟糕我的炮弹没有了于是我踹了一下杨梅树,杨梅像雨一样砸在了我的头上,看我的无敌大炮攻击。啊!青春大怒于是她捡起地上的杨梅看我连环炮。啊!我的衣服像变魔术那样从白变到红。爸爸似乎来了。啊!大事不妙。爸爸看见这场景被我们两个顽皮鬼吓的目瞪口呆!
快乐无处不在,只要你有一颗快乐的心,快乐将永远跟随于你!