妹妹13岁,读初二。她非常喜欢学习英语
一天晚上,我在看电视《208客机》。影片中,女翻译正在为周总理翻译。看到这里,我有一个想当翻译的愿望。回到家,我缠着姐姐教我英语。姐姐说:你太小了,学不进去。我说:试试看!姐姐说:“好吧。从今天起,我姐姐成了我的英语老师。
上课的时候,我很认真很用心的听姐姐讲。妹妹像学校里的老师一样,说话小心翼翼,字斟句酌,像清泉一样流进我的心里。
两天过去了,我学会了26个字母和一些单词。
姐姐说:你学得又快又扎实,这样的学生一定会实现愿望的。我在心里听着甜丝丝的话。