变的作文600字
我在QQ上下载了一个新版厘米秀,它是一种新的聊天形象,真是太好玩了。
厘米秀满足了我非常喜欢玩的换装游戏。我将自己的形象一会儿设定为小丑,一会设定为公主,一会又变成魔兽。除了外在形象完全可以自由设定以外,还可以给你设定的形象更换服装、发型和头饰。每套衣服都好看,有高端华贵的晚礼服,有随意混搭的休闲装,还有美伦美焕的古装。发型也是多种多样,有纯黑的直发,有银色的卷发,还有粉色和红色的新潮发型。我把自己设定成一个可爱的小淑女,对了,小淑女也有喜怒哀乐的丰富表情,我一会让她委屈,一会让她开怀大笑。
我有了自己的厘米秀,就要试一试她的功效如何啦。我首先想到和正在上班的老妈互动一下。我的厘米秀隐藏在打字栏上面,我在动作栏里找到一个类似请安的动作,然后输入“小主给娘娘请安”发送出去。
许久,反应迟钝的老妈才回我一个大咧巴嘴,说:“啥事儿?”
我的厘米秀立马甩出一个羞哒哒的表情:“感激娘娘垂青小主,晚餐能否奖赏小主一个三明治?”
谁知老妈并不直接正面回答我的请求,而是发来一串询问:“读书笔记做完了吗?英语全科王做了几页?”
我的厘米秀挥一挥衣袖,道一个万福:“回娘娘,小主均已做完。”
老妈这才爽快起来:“只要一个三明治?要不再来点泡夫和手撕包吧。”
我的厘米秀欣喜若狂,立刻为老妈捶背敲肩。以前和老妈聊完,我总是强忍着肉麻,多打几个“么么哒”,以后再也不用了,有了我的厘米秀,就完全由她代劳了,她可替我献尽万般殷勤。
难道你还沉得住气,不想玩玩厘米秀吗?