变的作文600字
在我炯炯有神的眼睛里,容纳下了四季万物、日月更替。也在不经意间收下了一个不知天高地厚的胖丫头,她在我的生活中占据了不可缺少的一部分。
她是个精致的小女孩。在如今大街上满是女汉子的时代,她是个反例。当别人气喘吁吁绕着操场跑圈时,她刚乐此不疲地一圈圈追蝴蝶;当别人在水房猛灌水时,她会在教室外的绿植上,顶一滴露珠在指尖,告诉我这是“日月精华”。她会把一张张纸折得整整齐齐,会把一日计划列得明明白白,也会每天把自己打扮得漂漂亮亮。还有一次,她告诉我她逛了一下午街,收纳了好多新衣服。我啧啧着嘴,呦,这公主本性暴露了,要知道,她家里的衣柜早已经需要清内存了。
她也是个独立的大姑娘。在爸妈都照看妹妹的情况下,她依旧能保持良好的成绩;上学、放学一人独自挤公交;回家作业自己做完自己检查,记背政史她只被给自己一人听。我仍记得这学期收心考刚结束,就拉着我谈心,问我最近她有没有什么不太好的表现,然后一个人静静反思,还找了老师谈话。第二天,她就欢脱的来找我,说她已经针对错题买好了相对应的辅导书和课后习题,而且已经出现效果,让我也试试。功夫不负有心人,近期考试她一直排在前排不掉队,也带动着我一起朝前奔。独立自主的姑娘,赞!
她更是一匹勇猛的黑马。哪怕生活上再一窍不通,学习上她可一点也不马虎。课间,她不是伏笔写题,就是跑去找老师问题,我还嘲笑她有“三急”:急着写题、急着问题、急着看成绩。每天早上早读,我俩会一起检查背诵,她总是能倒背如流,让我撵得好累!临近考试,她摇身变成爆发的宇宙,操场狂跑步、课后疯练题,连吃饭都换了一个速度,因为要挤时间复习。
日复一日、年复一年,一个窈窕淑女正在蜕变。就算有世俗眼光,流言蜚语,别担心,在我眼里你是最棒的!