美丽的田野作文
一缕缕阳光,洒在大地上,显得那么温暖明媚。风呼呼吹来,人们又感到几分寒意,但是,却又不那么寒冷了。
春天来了啊!
我来到田野里,狗尾草从地面顽皮地钻出来了,他们东瞧瞧,西望望,好像在看看今年的春天是什么模样吧?
看到一簇簇桃花开满枝头,它们在竞相开放呢!有的抱成一团,好想在看什么东西似的;它们中间呀,有一朵开得最艳,也许,其他三三两两的花儿们围在一起,就是在看它呢!还有的一两个抱在一起,脸朝东方,好想在看刚出生的太阳哦!
哎,是什么色彩那么吸引我?顺着那视线追过去,“哇塞!”我尖叫一声,那边有成千上百棵梨树啊,每一棵梨树上,都挂着一个个花苞呢!那白色的蓓蕾,把这些梨树打扮得像个像女一样呢!
春天的田野,和仙女一样美丽,我好想躺在她的怀里,去亲吻她呀!