美丽的田野作文
秋天来了,她悄悄地来了,她来到田野,给田野换上了一幅美丽的画卷。
站在田埂上,一股稻香扑鼻而来。放眼望去,一片无边无际的稻田映入眼帘。金黄色的稻穗粒粒饱满,沉甸甸的,把稻杆压弯了腰,好像在给人们鞠躬问好。一阵秋风拂过,稻田翻起了稻浪,稻谷还托风儿将稻香送向远处。
稻田的东边,是一大块甘蔗地。甘蔗穿着黄绿色的衣服,在地里站岗。它还戴着一顶绿帽子——叶子。要是有一阵风吹过,叶子就会沙沙作响,像是在唱歌,又像是在窃窃私语……
沿着田间的的小路,就来到了果树林里。一串串香蕉挂在树上,既像月牙儿又像小船;柑果穿着凹凸不平的衣服,你挤我碰,似乎在比谁长得最大……果农们兴高采烈地摘果,脸上露出了丰收的喜悦。
我爱秋天,爱那美丽的田野!