写秋天作文
秋天来了,天空蓝得好像用画笔画出来似的。空气特别新鲜,好像过滤了一样。早上,我坐在上学的路上,吸了一口气,头脑似乎清醒了好多,真是秋高气爽!
花园里,有许许多多的花,粉色的芙蓉花,红色的大丽花,色彩最多的是菊花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金.....五彩缤纷,好似花的海洋。
秋天来了,稻谷成熟了,金灿灿的,真美!秋天来了,高粱羞红了脸,红彤彤的苹果压弯了枝头,真想摘下来细细品尝。粉嘟嘟的桃子挂满了枝头,好似顽皮的孩子。黄澄澄的桔子像一个个小太阳,又香又甜。
啊!秋天来了!