关于爱的作文
有人说父亲是山,因为他有坚实的肩膀;有人说父亲是海,因为他有宽广的胸怀,有人说父亲是天,因为他有庞大的身躯。父亲的爱总是默默的、深沉的爱我。
父亲是无私的,付出巨大,回报稀少。例如父亲在外面辛辛苦苦的工作,可我们只在家吃喝玩乐。我们也不想一想父亲多么辛苦。
父亲也骂过我,那是因为他不想让我受苦想让我当一个有用的人。
父亲我爱你,爱你对我的爱,也爱你对我的关心。
8妈妈的爱
妈妈的爱,像春天的杨柳,婆婆洒洒,轻轻拂过我的心灵,享受到绿色的意境。
妈妈的爱,像夏天的微风,阴阴凉凉,轻轻拂过我的心灵,像受到了蔚蓝色大海的洗礼。
妈妈的爱,像八月的石榴花,花香四溢,轻轻拂过我的心灵,像金秋的落叶,飘飘洒洒。
妈妈的爱,像冬天的一缕阳光,照耀到我,阳光四溢,享受到了温暖。
哦,我明白了,爱是五颜六色的,它是我们爱的见证,奇迹!