关于爱的作文
“老师的爱是辽阔的大海,我们是鱼儿。鱼儿在大海里欢快地游畅。老师的爱是美丽的蓝天,我们是小鸟。小鸟在蓝天下自由地飞翔。老师的爱是宽阔的大地,我们是小树,小树在大地上幸福的成长~~”读完这首诗,我们一定会感受到在学生的眼中,老师是爱的使者,是美的化身。
我的老师她是一个美丽的老师,嗓音柔柔的,永远挂着微笑的脸上,闪动着一对灵活的大眼睛。看着我们的时候,像水一样清澈,又像细流一样温存。她是我们的语文老师,也是我们的班主任。她除了给我们讲解课文以外的知识,还给我们讲许多的故事。有一些民间的神话故事,我们都能从老师的故事里得到一些道理,受到某种启迪,得到很多的鼓励。老师用青春的智慧和满腔的热情浇灌这我们这些贪玩儿不懂的孩子,让我们掌握生存的本领,体验语文的快乐。
时间一天天流逝,冲去了我们记忆中的许多往事,但绝重不走老师对我的教诲。是她给了我勇气,给了我憧憬的美好未来的信心。