月亮的作文
月亮从海边升起来了,照亮了大地,照亮每个地方………
晚上,我爬到山顶,去看那美丽无比的月亮,月亮像小朋友的脸蛋儿,又像圆圆的小皮球,我多么想去拍拍它呀!
我最常和妈妈去大海边观赏月亮,我们听到海鸥的叫声,波涛拍打河岸,轮船马达发出轰鸣,连起来就像一首动听的”歌曲”呢!我们走累了,可看到月亮我就不累了,因为月亮像圆圆的月饼,令我忍不住地想去吃它。
吃”月亮”是我最快东的一件事了,”月亮”有很多味道,我最喜欢的就是蛋黄味儿的了,因为蛋黄咸咸的,非常美味。
你们想不想也跟我们一样过中秋节呢?