春雨染绿了世界,而自己却消失在泥土之中。老师就是我的春雨,我将永远感谢您,您如父亲般呵护我,细心关照我。
在那一个秋高气爽的雨天,我扛着羽毛球拍去上课,我匆匆地赶到体育馆,忽然,一个高大俊俏的老师从我身边漫步走过,温和气平地说:“来,开始吧!”我漫不经心地拿出羽毛拍开始练习,老师轻轻悄悄地挪移至我的身旁紧贴着我,握住我的手一步一步耐心地教我,我的心如同被初阳包拢着,当我准备放弃在那乱挥舞时,他立刻冲向前来陪我慢慢说道理,那凝然的双眼,使我顿时如同身边长那满了繁花似锦的向日葵,带领我高处飞去,我茅塞顿开,开始极限魔鬼训练,不论身边一丝风吹草动,都专心致志地练着,直至累趴下,任凭汗水流经我的颈部,流经我的心田,老师见我趴在地上,立刻从椅子上拿出我的杯子向我递来,刹那间,我的心田如同增添了许多温暖……
下课后,不知空中何时下起了雨,我见雨下得越来越大,我呆若木鸡地望着,我束手无措,只得匆匆地跑着,途中突然一把雨伞出现在我头上,瞪眼一看,竟然是林老师,我大吃一惊,世间竟然有着如此温和的男老师,真是太不可思议了!
一日为师,终身为父,感谢您万般的照顾我,呵护我,我以后也要想您一样当一个与众不同的体育老师!