王老师是一位既严厉又和蔼的老师,我在二年级时认识了王老师,所以记分册都是我写的,王老师时不时突然在你身后,都得吓得半死,接下就讲讲我经历的事情。
有一节体育课我们是活动,我和赵一扬,陈朗菲在做游戏,突然我感到脊背发凉,转过身去,哎呀妈呀吓死我了,“是王老师!”赵一扬突然叫了起来,王老师面带笑容,但是那可不是一般的笑容,这是想捉弄我们的笑容!这时我们飞奔起来,因为,谁也不想被王老师捉弄啊!我们虽然逃过了这关但是还有下关,果然在我们聊天时一双大手把我“固定”住了,这时我已经知道是谁了,是王老师,王老师总是神出鬼没的,都得把人吓死,“这回你们逃不出我的手掌心了吧!”王老师笑嘻嘻地说我们也不出声,因为我们不知道这回王老师又要出什么鬼点子。
我们都知道王老师总爱带一副笑容,但是我能感觉到那个笑容不怀好意,王老师爱带哨子,因为王老师会读心术,他知道我们怕他的哨子,哨子的声音大我们就捂上耳朵所以王老师的哨子我们都害怕,就别提王老师对我们的严格了。但是,王老师和我们一起玩得很开心,所以也不是很怕他。
王老师和我们一起踢毽子时也有严格的要求不能用手接,他踢毽子时会跳起来用头顶一下,然后再踢,但绝对不会用手,因为王老师对自己都很严格,所以对我们一样要求严格,虽然对我们很高,但是我们照样玩得很开心!
你们喜欢一位既吓人又喜欢和我们一起玩的老师吗?