你要知道在我们五年级中我最喜欢体育课,当然我也很喜欢我的体育老师。
我的体育老师身长大约一米八八左右,一双慧眼似乎随意都能看出一两个逃课的,五官十分匀称,可以说是俊男,但先别把他像的太好,你要知道,那秀头护卫发亮,头顶却少了一大块头发,为了那一块皮,老师值得把别的头发给补充上,正想草消散心中的那杨黑白比白中黑更眨眼,所以我们看出来了也不说。老师在别的体育老师中,还可以,别班的老师都可以乘坐头脑简单四肢发达,加上那决定头帘,我的体育老师除了一块光溜溜的头皮除外什么都好。我的体育老师很朴素,从不伸着华丽,一身灰色板条上衣,牛仔裤城了便衣,那双眼不时的盯着我们生怕有一丝差错,看我们跑操真可谓站着说话不腰疼,我们懒懒散散的跑了一圈后,纪律不好,他板着脸,几乎发狂的状态,在跑一圈,那声音让我们为之一振听天由命泡泡,走走一回,就到了,可这位赖皮静的村今次在拍一圈,当我们狂奔猛跑中,还当当点点,左后纵欲的解散二字,全班同学欢呼雀跃,开心极了。别看他是这会挺神奇,马上就不行了。
在同学们一直反抗下,他终于同意了,解散,可别认为这就玩了,当然还要在界山面前家三个字,一圈后解散,这脑瓜子是顶顶聪明了吧,好了下次有机会再说吧。看!这就是我们头脑发达四肢健全的体育老师。