六一节快到了,大家都在讨论怎么过六一节。有的人提议六一节玩抽奖,有人提议玩爆丸,还有的人提议举行一场象比赛。而我呢,提议举行一场作文比赛吧!
老师便让大家各自上台来表演,我呢,准备了爆笑的笑话,我的同桌准备讲一个故事,而我的好朋友准备演奏一场优美的二泉映月……同学们大展身手,各显神通。
而且,同学们都穿上特制的服装,有滑稽的小丑服,还有帅气的武士服。女生们也不惜把自己的公主服穿上了。最后,老师举行了抽奖活动。啊哈!我抽到了一个小尺……
最有趣的还是还是袋鼠跳。同学们用尽了吃奶的力气往前跳,有的摔了个狗啃泥;有的摔了个倒栽葱;还有的索性不跳了,脚上套着袋子往前跑……大家看了笑得前俯后仰。
这真是有趣的六一节。