不是梦,不是幻,一种真真切切的感受,瞬时间,随风飘散,化作风,未尝不妙。
——题记
风的飘摇,雨的泠落,那是梦开始的地方,夜里梦里,总是情不自禁的想起,以前的种种。总有那么一瞬间,醒悟,微笑,随记忆风干。
总是怀揣着各自的梦想,有所期盼,有所向往,有所努力。我们都一样,追着光前进,在各自的路上,扬帆远航,谁也不忘了谁,谁也不那么牵强,若思念化作风,淡淡的存在,不也挺好么?
几年的好友,几年的知己,老朋友!如和煦的春风,潜移默化的影响我。我们事事都一起承受,彼此间有了依赖,也许这就是思念的理由。
几年未见,好似思念更加深沉,并没有淡化。偶尔闲下来,总是能想起她,其实思念的感觉,并不好受,有份心酸,有份惆怅。
闲暇时间,独自一人出去散步,呼吸呼吸新鲜空气,看看世界如此美好,倒也是十分不错的。
清晨的空气最是清润,草叶上还有点点露珠,泥土和花的沁香,有种不一样的风景,一切都好像才开始,那样悄无声息的存在着。
天空蓝得深沉,蓝的忧郁,躺在草地上,衣服微微湿漉,仰望,天际有些许朦胧的云,整个中间并没有。
那一刻,觉得世界静止了,时光不再流逝,心也停滞不前。云的渐行渐远,却又不离开,好似像我,却又比我坦荡,更坚强。
那一刻,我好似领悟到了什么,又好似只是在神游一般,霎时间,思念化作了风,不露一丝痕迹。清凉的风在世界的每一个角落,想必她也能感受到。
在这炎夏,或多或少感受到清风徐徐,微凉之意。那是我的思念化作了风,就这样,会不会飘进她的心?
天,不再蓝的深沉,忧郁,它蓝出了,清凉,永恒。
平淡的蓝天,给人的感想都不一样,若有所思,每个人都看到了自己,像面镜子,照出内心世界,宽敞,明亮。
那一刻,露沾湿了衣袖,云带走了忧惑,而思念却化作了风,留下最美的,存于心底,安然度过。