我优秀作文
我是一个爱看书的小女孩。
今天,爸爸和我一起到图书馆看书,一到图书馆我就迫不及待拿了一本书坐在座位上,津津有味的”啃“了起来,不一会我就”啃“的入迷了,沉浸在精彩的故事中。一会儿我变成了小老鼠,一会儿我变成了小熊猫,一会儿有变成了文具盒,一会儿有变成钢笔。
爸爸在一旁催我回家,可我连理都不理,我也不知 爸爸催我了多少次,爸爸催的不耐烦了,说:”看完这本回家“爸爸也去看了。4个小时过去了,爸爸来叫我,我只好依依不舍的走了。
晚上,躺在床上,我依然在想:小老鼠破案了吗?慢慢的我进入了充满书香的梦乡。
这就是我,一个爱看书的小女孩。