我优秀作文
我家种了一盆凤仙花。
大人们说:“一年之计在于春。”我赶紧种下了凤仙花,精心载培,真希望有一天能发芽、开花。
有一天,我忽然闻到一阵清香,我赶紧到凤仙花旁,花已经开了不少了,有白色的、红色的,有的才展开两三片花瓣,像一个个小人,有的花瓣全展开了,像一个个千手观音,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破开似的。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵凤仙花,穿着雪白的衣服,站在阳光里,一阵微风吹来,我就开始跳舞,风停了,我站在花盆里,小鸟飞来告诉我清早捕虫的快乐,小蜜蜂飞来告诉我清早采蜜的幸福。
我喜欢凤仙花,我更喜欢春天。
我优秀作文7
关心是什么,我小时候一点都不懂关心是什么听妈妈说关心有一种特别的感觉我那是什么都不懂,只会傻笑.