我优秀作文
我叫刘婧,今年九岁,上三年级。我有一张圆圆的脸,两道弯弯的眉毛下有一双细长细长的小眼睛,因为眼睛小,即使我在专心看书,别人也认为我在打瞌睡呢。当我笑起来的时候,嘴里像被偷走了两扇大门似的,非常滑稽。告诉你,我的两只耳朵还会一动一动的呢!
我在学校里是个好学生,是班里的中队长,我的学习态度很认真,每天的作业都能按时完成,做完后自己检查,一旦遇到难题总爱动脑筋,不会写的字就自己查字典。
可我也有缺点,爱发脾气,有时还和妈妈顶嘴。考试时有点粗心,为这妈妈可没少批评我。
我今后一定要改掉这些毛病,做一名真正的好学生。