《交流》作文500字
今天又是一个仁川镇的一年一度的交流会。我喜欢每次的交流会,因为每次的交流都会让我感受到人们的生活水平在不断的提高,人们的生活在不断的改善。
今天我格外的高兴,我和几个最要好的伙伴兴致勃勃的去赶交流。看,交流会是孩子们购物的天地。交流会上有的在烧烤;有的骑自行车卖玉米;有的骑三轮车卖碗托;有的卖凉粉、面皮;有的卖玩具;有的卖饮料;有的卖水果;有的卖日用品……真是应有尽有啊。随着时间的流逝和推移,前来赶交流的人在不断的增多。看,大街小巷上、马路上、广场上,到处是停放着的汽车,到处是人山人海。多热闹的交流会啊!
随着人群,我和几个好朋友走进了会场的中心。哦,这里真是人山人海。有年轻的姑娘,有活泼可爱的小孩,还有白发苍苍的爷爷、奶奶。“卖棉花糖啦!”“买棉花糖啦!”一位胖叔叔在花坛那边哟喝着,旁边就是卖羊肉串的。这羊肉串热气腾腾,香味四散分发,还哼着歌呢!旁边买奶茶的老板娘也哟喝着,就是没有人来,难道不好喝。哦!原来都在蹦蹦床上,攀登的人最多,有的攀到顶峰了,有的像个蜗牛还在底下。哦,交流会真是热火朝天。
随着时间的流逝,中午到了,人流又在不断的增多,到处是停放着的汽车,到处是人山人海。此时,我站在楼上往下看,啊,会场上人群密密麻的,像是无数的蚂蚁在动,由于人多,看到有些人一不小心就会你踩我一脚,我踩你一下。如果你想从人群中走出去,就得学会钻。啊,交流会真是购物的天地。
热闹的交流会,使仁川镇的市场变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸;真正成为欢乐的海洋。