六年级学生两个部分同学伍绮玲和舒嘉龙参加了20xx年6月22日的育贤初中部教师招生进行考试,取得了第13和第15名的好成绩,可喜可贺。
回想那天我带队去蔚县初中的时候的情况,真的让我气得能笑..早上7:30和他们见面集中门口,谁知道我到的时候一个同学没看到,等了很久没见过人,心想,不会迟到的,这次考试有些学生已经准备了很长时间,紧张的挣扎了一段时间,这么大的事情,他们不应该错过。进去一看,也没有看到我们学校那十几个同学,啊,没办法,只好打电话问家长,谁知道一个家长告诉我:他的孩子和十几个学生没有在考场上看到我在一起。哦,天哪!真的有那么着急吗??有点生气,但倒着想证明同学们还是很重视这次考试,不敢犯任何错误。
该考试是由1600余人参加,他们两个人能有这样的成绩非常好,吴旗岭学生,因为它是一个本地帐户,它获得了30000的奖学金。舒佳龙同窗外地户口,不幸的是,没有奖学金。无论如何,他们是我们的首要东风骄傲!他们都代表了她在国内学校认为学英语笔试,他被赋予了二,三等奖;全国英语演讲比赛(勒流部)比赛,获得第三和第六的好成绩。值得一提的是:武旗岭但我们学校的学生的学生跳绳队,她曾代表她在国内上学,逃课在亚洲的比赛中,获得多个冠军,亚军。跳绳,学习两不误,她真的是对学生的全面发展。真牛!
再过两天时间就是学生期末考了,希望通过他们可以再接再厉,考出一个理想的成绩,为我们再添一喜。哈哈!