风吹过,一朵小花在春天中摇曳起舞。准确的说,那还是一个娇小的花苞,刚刚溢出轻柔的粉色。春风格外欣赏它,给它更多的阳光雨露……
"我为什么要开花?"
"因为有些人给你太多的希望了。"
接着便是春天美丽的身子轻轻刮过花苞,花——开了。
于是,在那阳光下,又多了一个奇迹。粉红色的身影在晨风中舞动奇迹。毕竟,有些人给她太多太多了。而面对名贵的牡丹,她听到了赞美:
"这朵小花也很漂亮啊!"
在我们的心里,都有一朵花,而花开的时候,便是理想实现的时候。在人们给这朵花希望的阳光时,那便滋润了每一处嫩芽,让每一片花瓣更色彩斑斓。这朵花是否能够长久之下去,便取决于自己……