我的妈妈_400字
我的妈妈今年33岁,她有一双大眼睛,高高的鼻梁,大嘴巴,她非常关心我。
记得上一次早上我起来发觉我的头特别疼和晕,我给妈妈一说,妈妈马上拿出体温表给我量,五分钟后妈妈拿出体温表一看,我发烧到三十八度五了,妈妈带着我来到了诊所,医生说:“烧到三十八度五要打退烧针的。”我一听慌了,我原来打过一次针,真是太痛了。妈妈仿佛看穿了我的心思说:“儿子,别害怕,一会儿打完就不痛了。你是勇敢的孩子。”这时医生用针吸满了药来了,我听了妈妈的话,趴在妈妈腿上,医生用药棉擦了擦一针扎下去,我咬牙忍痛被医生打过了退烧针,妈妈为了让我赶快好起来,又给我拿了三天的药,回家后让我吃了药看着我,过了几天后,我的病好了,妈妈也高兴了。我的妈妈不仅生活上关心我,在学习上也不例外。
记得二年级期末考试时,妈妈给我买了许多考试用的东西,晚上了,妈妈虽然很困,上下眼皮都在打架了,还坚持给我复习,考试那天,我打开文具盒去拿笔,我发现有一个小纸条,上面写着“儿子,考试别紧张,放松,不会的空过去,写完再想,一定要相信自己,要考好,妈妈等你的好消息!”我看了这张纸条,信心十足,等分下来我考了100分,妈妈高兴的合不拢嘴。
妈妈您真是为付出了那么多,我一定要用好的成绩来报答您。