以《春节》的作文600字
过年是我最开心的时候,因为我可以得到压岁钱、穿新衣、新裤、家里还有很多零食,还有一个旺旺大礼包……其中我最开心的是到武松公园玩。
初三那天,爸爸妈妈都很忙,所以我自己去了武松公园。我拿够了压岁钱,这是我第一次装最多的钱,怕在路上丢,就不敢放到兜里,用手一路捏着。到了武松公园,那里人山人海,几乎成了人的海洋。各种各样的活动应有尽有,有过山车、登高、大气球等等。首先,我玩了一个过山车名字叫做《空中飞龙》。它很长,像一列火车。开的时候,因为我胆小、害怕,就坐在中间,用手一直拽着前面的栏杆,一刻也不敢放松。飞车从高处开下的时候我的心都快飞出来了,它一共转了两圈,停下来的时候我都不害怕了。
接下来,我见套圈的人比较多,我就到套圈的地方,先看别人套,套的轻松的话,我就去。我发现金鱼比较好套,玩具汽车难套。我还看见一个大人一下子套住了28条金鱼。我就想去试试,用5元买了13个圈,由于我没经验前几个很快都用完了,却什么也没套中,旁边有个阿姨教我蹲下来,身体往前探,离得近一点好套,我一共套到了四条金鱼,它们在水里游来游去,一身红色非常漂亮。
最后我发现登高的地方有很多小朋友,那个气垫有4米多高,比我小的小孩都用绳子拴着。我不害怕把鞋子一拖,先用手抓住绳扣用脚踩着手脚并用,几下子就爬到顶端了。我想着这么高就怕,就不敢往下看,就下来了。往下下比较困难,因为我找不到脚踩的,就用脚探着慢慢下,离地还有一米的时候我就跳了下来。玩了几次,我的脚有点疼。
天气渐渐晚了下来,我准备回家。在回家的路上碰到了妈妈。街上有很多卖玩具枪的,我非常想要。妈妈说过年就满足我的愿望,所以给我买一架金黄色的机关枪。我骑着车,挎着枪,耀武扬威的回了家。
过年真好!