音乐作文300字
今天下午放学后,我和任紫怡一起出去玩,趁着买点儿需要的东西。
我们先去了南阳路三小旁边小卖铺。在一家小卖铺,我看到了许多漂亮的音乐盒,所以拉着任紫怡进去了。下面来介绍一下:
粉色的音乐盒是两个苹果在一起的样子,里面是金黄色的,左边还有一个金色的、特别小的两朵花;一打开音乐盒,就会播放出一首首动听的歌曲。
浅红色的音乐盒比粉色的音乐盒大一倍。打开后,会看见有一面精致的小镜子,它镶在音乐盒上部。这个音乐盒左下部有一个大红色的爱心,是立体的。音乐盒右下部有一个金色的小钥匙,真美丽。如果拿着它边梳妆边听好听的歌,那真是一种极端的享受......
我最喜欢粉色的音乐盒,它代表温馨,象征快乐。我想,如果把这个音乐盒送给妈妈,作为妈妈的生日礼物,妈妈一定也会感到温馨、快乐的!可惜我的钱不够。妈妈的生日在下个月,还早,所以我一定要买下这个音乐盒送给妈妈。
音乐盒,我一定会回来的!你一定要等我!等我把你买、下、来!