因为上学期我的学习成绩进步很快,所以妈妈答应暑假带我去一个我心心念念一直想去的地方——大海。
把我高兴的一蹦三尺高,暑假一个月过去了,妈妈也没提起这事,又过去一半,还是不提,把我给急的……“妈妈,你答应我的事究竟还算不算呀。”“必须的。”妈妈笑着说。
终于抓住暑假的尾巴,我们(梁郭家,傅昱铭一家,黄秋冰和妈妈,还有我和妈妈)出发了,经过5个多小时的车程,大家都顺利的到达了温州洞头。
傍晚,我们几个小的迫不及待地换上泳装就往海边跑。海边都已人山人海了,跑过细软的沙滩,沙滩上留下了我深深浅浅的脚印。一个浪过来,我用力地亲了它。“咦!”好咸的海水。站在海水里,我欣赏着一眼望不到边的海,无边无际,水和天融为一体,水天一色。
此时,在夕阳的映衬下,大海穿上了金光闪闪的衣裙。别提有多美!我想:或许,早上太阳升起,白天阳光洒在海面上又会是另一番美景吧。住在海边的人可真有眼福!
在海边待了三天,在海水里游玩,在沙滩上挖贝壳(虽然没有挖到好看的),堆沙子。在海上捕鱼,然后吃着美味的海鲜。“哇!”现在想着都感觉好美。
海边之旅,真的太开心了!下次我还要去其它地方的大海。