今年我和爸爸妈妈去游玩。
春天的景色真美啊!柳树发出了青青的小小的嫩芽。一条条柳枝在风中飘动着,就象穿绿裙子的小姑娘在跳舞!
我们到了果园附近,美丽的景色就出现在眼前了。大道两旁,都是碧绿的垂柳,穿过大道向西饶过一排平房,再往北走,就临近梨树园了。啊,雪白雪白!棵棵梨树花儿怒放。那高高低低满满白花的梨树,真是美丽。靠南边那棵梨树,又高又大,花儿洁白,像是一顶被雪盖着的大伞。北边偏东的那棵梨树,树梢高出其它一大截,花也开得又浓又密,好像一座小雪山。在雪白的梨花中,树枝上,一个个绿色的叶芽正在钻出来,显得梨花更加美了。
一会儿我们又走进了桃林,顿时芳香扑鼻。你看,东边一片桃园,开满桃花,粉红粉红,像一片片彩霞。花上蜜蜂来回飞着好像在跳舞,地上积满花瓣,好像铺了一层地毯。
春天的景色实在是太美了,沉浸在迷人的果园内,好像是一幅美丽的画!