美丽的北京小学作文
今年是奥运年,第29届奥运会在我国首都北京拉开了序幕。
在青岛举行的奥帆赛,在香港举行的马术,还有在北京举行的各种各样的比赛,都是我喜欢的项目。我还听说到了8月8日那一天,世界各国的总统都要来观看比赛,并为自己国家的运动员呐喊加油。而且只有奥运会这样的活动才能把各个国家、各个民族、各个肤色的人聚在一起狂欢,这真是一场伟大的盛会。
终于,在我的急切期盼中,2008年8月8日这一天如期而至,奥运会的开幕式非常精彩,变幻的方队、缤纷的焰火,让我目不暇接,接下来的比赛也让我大饱眼福,我喜欢看排球比赛,因为排球队员的拼搏精神让我感动,值得我学习,看完比赛我心里突然产生一种拼搏的冲动。
今后我要加强锻炼,让身体强壮,为祖国增光。