美丽的北京小学作文
这天,我早早起床了,因为今天要看升国旗,我们换好衣服上车了。
不一会儿,天安门到了,我们下车后就急匆匆地赶去看升国旗,呀!国旗升起来了,我还看见一排军人走在马路上,他们真神气呀。看完升国旗接下里就去爬长城,因为起床太早了,所以我在车上睡了一觉,长城到了,我们先坐了一段滑车,才去爬长城,长城真长啊,弯弯曲曲的望不到头,我爬了好久才爬到好汉坡,我们拍了好多美丽的照片,长城爬好了,导游带我们吃中饭,吃完中饭,我们去了十三陵,来到地下宫殿,先看见了皇上的宝座,导游说,皇上的宝座上刻有一条龙,皇后的宝座上是刻有一只凤凰,我们还看见了皇上的龙棺,看完十三陵,导游带我们去了繁华的王府井大街,街上好多和我们一样的游客,我还看到一个唱戏的人在商场门口发红包,妈妈说骗人的,我们在王府井商场兜了一圈就回到集中地点吃饭了,吃好饭回到酒店,老样子,放好水洗澡看电视,睡觉了。