美丽的北京小学作文
如果你问我:“你最喜欢到哪里去用餐?“我会告诉你:“我最喜欢到麦当劳用餐。“现在的小孩都喜欢到那里去过生日的,我也不例外,过生日到那里去。有一次,我望着那大大的M又走不动了,妈妈这回没有迁就我,说:“今天我们不去那里了,我们去吃一些有北京特色的东东(网语)。“我想,北京有什么特色可吃?
到了家里,妈妈端出了一些五花八门的东西,也请了奶奶爷爷来一起吃饭。奶奶到了以后,望着那些东西惊喜的叫道:“这不是我们传统的北京小吃么!“说罢,步入宴席。我不禁脸一红,我一个中国人,连北京小吃都不认识,不应该啊。
“那是什么东西?““那是艾窝窝。“爷爷说。我吃了一个,呵,它软软的,香香的,甜甜的,吃下去,嘴里还留有余香呢!好好吃。我看到一个色泽金黄,是一个角状的东西。“那又是什么?““那是豌豆黄。“吃下去,蜜沾满我的嘴,好吃“
通过这件事,我认为,麦当劳可以吃。但不能忘记中国的小吃!
美丽的北京小学作文 篇31
“卖糖葫芦喽!”走进北京的小街小巷,总能听见一声声的吆喝。