美丽的北京小学作文
第三天一早我早早的起床了,我又问妈妈今天去那玩呀!妈妈说:去故宫呀。我们从酒店出来,天还是和昨天的天一样蓝,仍然是那么的热,外面没有一点风的影子,我们到了故宫的门口,买完票就进去了。
故宫建于明永乐四年(1406年)是明朝的朱隶皇帝建的,是世界上四大宫殿之首。它的建筑太宏伟了、太壮观了。我们先去了养生殿,再去了太和殿,又去了养心殿。最后来到了御花园,我发现了里面有很多假山,还有一个很大的池塘,池塘里面有成千上万的鲤鱼在水里游,它的中间是个凉亭,凉亭的旁边是一座三米到四米长的桥,御花园里面有很多花草树木,要不它为啥叫御花园呢!
看着看着我迷上了御花园,回到酒店我还在想那美丽的御花园,我真希望我能住在那里,那是多么的幸福呀!