美丽的北京小学作文
寒假里,我随着学校组织的旅游团,一起去了我们中国的首都——-北京。那天晚上7点多,我们的车出发了,第二天中午,我们到了北京的一家宾馆,先吃了中饭,然后,上了车,去了北京天安门。天安门真是漂亮,正前面还有人民英雄纪念碑呢!
接着我们又来到了北京故宫。第三天早上,我们去了长城。远看长城,它像一条长龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。登上长城,感觉脚下很滑,哈哈,因为北京那里下了雪。长城很长,有一万三千多里。在长城上,还看到了许多的外国人,我还和他们打招呼、照相呢!
接着,我们来到了润德珠宝店,在里面,我们许多人都买了珍珠粉,因为珍珠粉可以食用补钙、治脚气、去豆豆等功效。下午,我们去了北京的土特产店,我买了一些好吃的,准备回家送给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和外婆。第四天早上,我们去了北京天坛,圆明园和清华大学。这真是一次快乐的旅游啊!